黑蒜芦笋牛肉粒

黑蒜芦笋牛肉粒

3.7 7 valutazione
Prep. 5min
Totale 15min
2 人份

Ingredienti

  • 牛里脊 或牛小排,切约3×3厘米小块
    200 克
  • 现磨黑胡椒粉 (约¼茶匙)
    1 克
  • 蚝油
    10 克
  • 生抽 (约½茶匙)
    3 克
  • 老抽 (约¼茶匙)
    1 克
  • 15 克
  • 洋葱 切小丁
    60 克
  • 黑蒜 约6-8颗
    50 克
  • 芦笋 切5厘米段
    60 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 383.2 mg
Proteine 26.2 g
Calorie 1087 kJ / 260 kcal
Grassi 10.2 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 1.7 g
Carboidrati 16.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...