![Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f145b02f-f8d8-45a6-86af-e414833ea8c0/Derivates/0dc3975b-a748-43d8-81ea-ef644a90e6af.jpg)
Versioni compatibili
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de pois chiches secs
- 440 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau, coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais feuilles seulement
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 5073 kJ / 1211 kcal
- Proteine
- 113 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 51 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 25 g
- Sodio
- 1943 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Burgers de dinde
1h 25min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1 Std. 30 Min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Potage façon minestrone
50min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min