Versioni compatibili
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble aux noix
- 20 g de noix de pécan
- 10 g de noix décortiquées
- 20 g de copeaux de noix de coco
- 20 g de flocons d'avoine
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 1 c. à soupe de miel
Poires pochées au miel
- 4 poires (environ 200 g chacun), pelées
- 1000 g d'eau
- 1 bâton de cannelle
- 1 cm de gingembre frais épluché
- 1 gousse de vanille, moelle grattée séparément
- 50 g de miel
- ¼ c. à café de sel
Sauce au chocolat
- 100 g chocolat noir 70% de morceaux de cacao
- 50 g de lait entier
- 1 c. à soupe de miel
- feuille de menthe pour la garniture
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 170 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuire du riz long complet
55min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55min
Glace au gin et à la lavande
14h 35min
Sabayon classique
15min
Glace à la vanille
12h
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer légèrement ail et oignons
Nessuna valutazione
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Glace aux fruits
5min
Carottes glacées au miel
30min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 min