Versioni compatibili
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble aux noix
- 20 g de noix de pécan
- 10 g de noix décortiquées
- 20 g de copeaux de noix de coco
- 20 g de flocons d'avoine
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 1 c. à soupe de miel
Poires pochées au miel
- 4 poires (environ 200 g chacun), pelées
- 1000 g d'eau
- 1 bâton de cannelle
- 1 cm de gingembre frais épluché
- 1 gousse de vanille, moelle grattée séparément
- 50 g de miel
- ¼ c. à café de sel
Sauce au chocolat
- 100 g chocolat noir 70% de morceaux de cacao
- 50 g de lait entier
- 1 c. à soupe de miel
- feuille de menthe pour la garniture
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 170 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux nectarines et frangipane
1hod.
Galette de ratatouille (TM6)
1hod. 30min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Nessuna valutazione
Glace à la rhubarbe
36hod. 25min
Poudre de caramel
1hod.
Caramel de base
25min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Carottes glacées au miel
30 min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40 min
Glace à la vanille
12h