Dispositivi & Accessori
Gâteau vapeur aux épinards
Prep. 5min
Totale 35min
8 portions
Ingredienti
-
2 œufs
-
120 g de miel d'acacia
-
50 g d'huile de tournesol
-
100 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
50 g de feuilles d'épinards frais
-
du beurre pour le moule
-
500 g d'eau
-
du kiwi (opzionale) en rondelles, en décor
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
216.8 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
843.1 kJ /
201.4 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
25.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Savarin
9 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Moules marinières
Nessuna valutazione
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Chocolat chaud des Incas
40min
Oeufs brouillés Sous vide
40min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Cuisson du millet
45min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Haricots verts avec gremolata
25min
Filet de porc au four avec du riz
Nessuna valutazione
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Couscous de chou-fleur
10min