Dispositivi & Accessori
清炖羊肉汤
Prep. 10min
Totale 2h
4 人份
Ingredienti
-
羊排 约3-4厘米段400 克
-
白酒10 克
-
水 焯水用600 克
-
姜2 片
-
八角1 颗
-
水1000 克
-
大葱 切段50 克
-
白萝卜 去皮切块200 克
-
盐 约5克1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
576.3 mg
Proteine
13.9 g
Calorie
683.5 kJ /
163.5 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
3.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
暖心汤品
15 ricette
Cina
Cina