Dispositivi & Accessori
葱爆羊肉(高温版)
Prep. 10min
Totale 30min
3 人份
Ingredienti
-
油10 克
-
羊肉 切0.3厘米片300 克
-
大葱 切斜段,约3-4厘米长150 克
-
料酒5 克
-
生抽5 克
-
老抽5 克
-
麻油5 克
-
盐1 小撮
-
糖1 小撮
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
478.3 mg
Proteine
20 g
Calorie
1167.3 kJ /
279 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
6.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
和小美一起做家宴
11 ricette
Cina
Cina
高温专辑
37 ricette
Cina
Cina