葱爆羊肉(高温版)

葱爆羊肉(高温版)

4.2 43 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
3 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 羊肉 切0.3厘米片
    300 克
  • 大葱 切斜段,约3-4厘米长
    150 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    5 克
  • 老抽
    5 克
  • 麻油
    5 克
  • 1 小撮
  • 1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 478.3 mg
Proteine 20 g
Calorie 1167.3 kJ / 279 kcal
Grassi 19.3 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 6.9 g
Carboidrati 6.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...