辣椒酸梅蒸河鳗

辣椒酸梅蒸河鳗

3.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 河鳗 切2厘米段
    500 克
  • 料酒
    20 克
  • 切块
    10 克
  • 甜椒 切块
    20 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 酸梅酱
    100 克
  • 10 克
  • 1 小撮
  • 酸菜 切小段
    150 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 切末,装饰用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 745.7 mg
Proteine 13.5 g
Calorie 715.8 kJ / 171.3 kcal
Grassi 3.8 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 20.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...