Dispositivi & Accessori
香煎馬鈴薯餅(TM6)
Prep. 35min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
洋蔥 垂直對半切100 克
-
粉質馬鈴薯 切成可以放入進料管的大小750 克
-
蒜頭 (opzionale)1 - 2 粒
-
麵粉70 克
-
蛋 (約53-63克)2 顆
-
鹽1 - 1 ½ 茶匙
-
現磨黑胡椒粉¼ - ½ 茶匙
-
麵粉 (opzionale)1 - 1 ½ 大匙
-
油炸用蔬菜油
-
酸奶油200 克
-
冰糖粉 (opzionale) 裝飾用
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
455.5 mg
Proteine
10.8 g
Calorie
1758 kJ /
420 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
45.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品配件食譜
42 ricette
Taiwan
Taiwan