番茄蘑菇義大利麵

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 橄欖油
    25 克
  • 蒜頭 切片
    1 粒
  • 培根丁 (opzionale) 約1 公分 寬
    100 克
  • 新鮮蘑菇 切片
    80 克
  • 1 茶匙
  • 乾燥奧勒岡
    1 茶匙
  • 乾辣椒碎 (opzionale) (依照個人口味調整)
    1 小撮
  • 罐裝切碎番茄
    400 克
  • 600 克
  • 乾義大利麵(長直麵,spaghetti)
    300 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 803.2 mg
Proteine 11.3 g
Calorie 1492.7 kJ / 356.8 kcal
Grassi 7.6 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 60.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...