Dispositivi & Accessori
番茄蘑菇義大利麵
Prep. 5min
Totale 25min
4 人份
Ingredienti
-
橄欖油25 克
-
蒜頭 切片1 粒
-
培根丁 (opzionale) 約1 公分 寬100 克
-
新鮮蘑菇 切片80 克
-
鹽1 茶匙
-
乾燥奧勒岡1 茶匙
-
乾辣椒碎 (opzionale) (依照個人口味調整)1 小撮
-
罐裝切碎番茄400 克
-
水600 克
-
乾義大利麵(長直麵,spaghetti)300 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
803.2 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1492.7 kJ /
356.8 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
60.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
信賴手工自製
33 ricette
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 ricette
Taiwan
Taiwan