Versioni compatibili
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aceite de perejil
- 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Brandada de bacalao
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo cortados en rodajas finas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)
Presentación
- 12 rebanadas de pan rústico tostadas
- 12 hojas de perejil fresco
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1098 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 8.45 g
- Carboidrati
- 4.42 g
- Grassi
- 23.47 g
- Fibre
- 0.35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Crema de boletus
1h 35min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min