![Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3C2287E-DFB0-4F87-96F0-138F4F260BA4/Derivates/A218FA43-6435-4EF2-98FA-1F14346EF991.jpg)
Versioni compatibili
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aceite de perejil
- 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Brandada de bacalao
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo cortados en rodajas finas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)
Presentación
- 12 rebanadas de pan rústico tostadas
- 12 hojas de perejil fresco
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1098 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 8.45 g
- Carboidrati
- 4.42 g
- Grassi
- 23.47 g
- Fibre
- 0.35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Canelones
13h 30min
Vichyssoise
2h 20min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 godz. 30 min