Versioni compatibili
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème solero
- 60 g d'oreillons de pêche au sirop
- 10 g de biscuits au beurre
- 25 g de jus de fruit de la Passion
- ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 75 g de crème liquide 30-40% m.g., froide
- 125 g de fromage blanc nature
- ½ c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de stabilisateur alimentaire
La soupe aux boulettes de viande
- 30 g de pain rassis ou frais, coupé en morceaux
- 60 g de lait
- 3 - 6 brins de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 150 g de poulet haché
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 30 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de piment rouge
- 50 g de lentilles blondes, préalablement rincés (voir "Conseil(s)")
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- 500 g d'eau
-
1
c. à café de sel
o 1 c. à café de bouillon de légumes en poudre - 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 brin de persil frais, haché pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5623.4 kJ / 1344 kcal
- Proteine
- 70.2 g
- Carboidrati
- 113.4 g
- Grassi
- 70 g
- Grassi saturi
- 28.4 g
- Fibre
- 11.6 g
- Sodio
- 4417.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 min
Burger de poulet au pain nuage
45 min
Minipizzas ourson
3h 15min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 godz. 30 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25 min