Dispositivi & Accessori
Moules à la sauce tomate épicée
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poivron vert coupé en lamelles
-
100 g de poivron rouge coupé en lamelles
-
400 g de tomate coupées en morceaux
-
1 c. à café de fumet de poisson maison
-
1 piment séché
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
416.3 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
634.8 kJ /
152 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noir Absolu
11 ricette
Francia
Francia
Thermomix® Noir
11 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Chaudrée de moules
35min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Pressé de raie
14h
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Sardines à la marocaine
25min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h