Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 100 g de poivron rouge, coupé en lamelles
- 400 g de tomate, coupées en morceaux
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 piment séché
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 634.8 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9.5 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 416.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 Std.
Tartelette aux coques
1 Std. 30 Min
Tagliatelle sauce grenade
50min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Pêches à la vapeur
25 min
Pizza aux palourdes
1 Std. 45 Min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 min
Anchois marinés au citron
1h 35min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Langoustines au basilic
30 min