Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de chou blanc, coupé en quatre ou en huit, trognon retiré
- ½ c. à café de sel
Sauces à salade
- 100 g d'échalote, coupée en deux
-
50
g de vinaigre de cidre
o 50 g de vinaigre de vin rouge - 60 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel et un peu plus pour l’assaisonnement
- 3 pincées de poivre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 802 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 505 mg
Ricette alternative
Poêlée de légumes méditerranéenne
Nessuna valutazione
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1 Std. 15 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Sauce balsamique
10 min
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min