Dispositivi & Accessori
Aïoli aux câpres et citron
Prep. 5min
Totale 10min
5 portions
Ingredienti
-
250 g d'huile végétale
-
1 citron
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 c. à thé de câpres au vinaigre égouttées, au goût
-
2 jaunes d'œufs provenant d'œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de moutarde de Dijon
-
⅛ c. à thé de sel au goût
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
110.7 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Grassi
49.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
1.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Parfaites trempettes
13 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Tzatziki
15min
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Confiture d’amélanches
35min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Hummus
10min
Le Triomphe matinal (Métrique)
10min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min