Dispositivi & Accessori
Aïoli aux câpres et citron
Prep. 5min
Totale 10min
5 portions
Ingredienti
-
250 g d'huile végétale
-
1 citron
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 c. à thé de câpres au vinaigre égouttées, au goût
-
2 jaunes d'œufs provenant d'œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de moutarde de Dijon
-
⅛ c. à thé de sel au goût
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
110.7 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Grassi
49.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
1.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Parfaites trempettes
13 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Flipbook Digital CA #1
2h
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Guacamole
5min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min