Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Butter, in Würfeln, gefroren
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 90 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 TL Salz
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 50 g getrocknete Tomaten
- 90 g Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 60 g Crème fraîche
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 - 2 Prise Meersalz
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 1 EL Chiasamen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 263 mg
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