草莓夾心蛋糕

草莓夾心蛋糕

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 2h
8 片

Ingredienti

海綿蛋糕
  • 葵花油 塗抹用
  • 4 顆
  • 120 克
  • 天然香草精
    1 茶匙
  • 麵粉
    120 克
  • 泡打粉
    1 茶匙
  • 1 小撮
草莓片
  • 新鮮草莓 挑選最漂亮的裝飾用, 整顆或切半或切¼
    100 克
  • 新鮮草莓
    400 克
打發鮮奶油
  • 50 克
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30%) 冷藏
    500 克
組裝
  • 杏仁利口酒
    4 大匙
    4 大匙 蘭姆酒

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 片

Sodio 123.1 mg
Proteine 6.3 g
Calorie 1731.4 kJ / 413.8 kcal
Grassi 25.7 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 15.2 g
Carboidrati 40.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...