Dispositivi & Accessori
黃豆花生豬蹄湯
Prep. 20min
Totale 6h 50min
4 人份
Ingredienti
-
中藥材 (王不留行)15 克
-
當歸5 克
-
豬腳 切塊(約5公分),以熱水川燙後刮除細毛400 克
-
水500 克
-
生花生仁 浸泡6小時25 克
-
乾燥黃豆 浸泡6小時25 克
-
鹽½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
25.694 g
Calorie
1181 kJ /
282 kcal
Grassi
18.119 g
Fibre
1.269 g
Carboidrati
3.505 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
暖呼呼湯粥
10 ricette
Taiwan
Taiwan