黃豆花生豬蹄湯

黃豆花生豬蹄湯

2.8 4 valutazione
Prep. 20min
Totale 6h 50min
4 人份

Ingredienti

  • 中藥材 (王不留行)
    15 克
  • 當歸
    5 克
  • 豬腳 切塊(約5公分),以熱水川燙後刮除細毛
    400 克
  • 500 克
  • 生花生仁 浸泡6小時
    25 克
  • 乾燥黃豆 浸泡6小時
    25 克
  • ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 25.694 g
Calorie 1181 kJ / 282 kcal
Grassi 18.119 g
Fibre 1.269 g
Carboidrati 3.505 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...