Dispositivi & Accessori
肉類高湯醬
Prep. 20min
Totale 45min
4 人份
Ingredienti
-
去骨肉塊,去筋膜 (每塊大小約3公分)300 克
-
綜合蔬菜 (如: 西洋芹、紅蘿蔔、洋蔥),切塊300 克
-
蒜頭1 粒
-
新鮮綜合香草 ( 如: 鼠尾草、迷迭香),只取葉子4 支
-
粗鹽150 克
-
30 克 水紅酒30 克
-
乾月桂葉1 片
-
丁香1 粒
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
14746.1 mg
Proteine
18.5 g
Calorie
581 kJ /
138.9 kcal
Grassi
2 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
10.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 ricette
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 ricette
Taiwan
Taiwan