Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 250 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil
- 120 g water
- ¼ tsp salt
- 150 g sour cream
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Topping and Finish
- 200 g white onions, halved or quartered to fit into feeder
- 200 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 30 g fresh chives, chopped, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 6.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes
1u. 15min
Pink Moon Milk
10 min
Asparagus and potatoes with hollandaise
50min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Chocolate caramel bars
1h 40min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Green Smoothie Bowls (Matthew Kenney) Metric
15min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney) Metric
10 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit (Metric)
4h 30min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Nessuna valutazione