Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 250 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil
- 120 g water
- ¼ tsp salt
- 150 g sour cream
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Topping and Finish
- 200 g white onions, halved or quartered to fit into feeder
- 200 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 30 g fresh chives, chopped, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 6.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato rice
30 min
Medicine Ball Tea
20min
Strawberry, burrata and basil pesto salad (Thermomix®️ Cutter)
Nessuna valutazione
Spiced meatball soup (Bakso)
Nessuna valutazione
Grated Carrot Salad
10min
Rujak Pengantin (Jakarta Salad)
Nessuna valutazione
Spinach and lemon cake
3h 45 min
Veal Sweetbreads with Green Onions
3h
Gazpacho
1 godz. 15 min
Baked cheesecake
3h 10min
Lemon sorbet
8u. 30min
Grated Potato Pancakes
Nessuna valutazione