Dispositivi & Accessori
Impasto per pizza di segale
Prep. 10min
Totale 2h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
490 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di farina di segale
-
200 g di farina di forza (o manitoba)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
12 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1183.3 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
1681.3 kJ /
401.8 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
73.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cracker al farro
2h
Crema di mandorle
15min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Pane croccante all'amaranto
50min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Baguette integrale
5h
Filone di segale
4h
Pane segale e farro
4h 30min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Piadina (vegan)
45min
Impasto per pizza integrale
2h