Dispositivi & Accessori
Impasto per pizza di segale
Prep. 10min
Totale 2h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
490 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di farina di segale
-
200 g di farina di forza (o manitoba)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
12 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1183.3 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
1681.3 kJ /
401.8 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
73.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 Std. 20 Min
Pizza vegetariana
3 Std.
Pane integrale alla curcuma
16 Std.
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50 Min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3 Std. 35 Min
Piadina (vegan)
45 Min
Focaccia
6 Std.
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.