Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 760 g di acqua
- 375 g di cipolle rosse, tagliate a metà in senso verticale
- 260 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 382.4 kJ / 91.4 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 1308.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meringhe natalizie
8h
Uova alla triestina
30min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Gelato al caramello con popcorn
8h
Arcobaleno tortillas
30min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40 min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 godz.
Hummus ai pomodorini
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Polpettine di patate e tacchino
1 Std. 30 Min