Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 450 g strong white bread flour
- 100 g tomato purée
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
- 150 g passata
- 300 g mozzarella, grated
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 700 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 6 g
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