Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 220 g water
-
1
tsp sugar
o barley malt -
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour, plus extra dusting
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 200 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
-
150
g spicy salami, sliced
o pepperoni, sliced - 20 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
-
250
g pomodorino tomatoes, halved
o baby plum tomatoes, halved - 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4162 kJ / 994.7 kcal
- Proteine
- 43.6 g
- Carboidrati
- 104.7 g
- Grassi
- 43.7 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 2553.7 mg
Ricette alternative
Mediterranean Bread
5 Std. 20 Min
Portobello Mushrooms with Chilli-cheese Topping
40min
Cheesy Garlic Breadsticks
1h 30min
Stuffed Crust Salami Pizza
1 godz. 50 min
Garlic Cheddar Biscuits
30min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30min
Hake and Prawn Burger
15min
Cheese and Bacon Pastries
35min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2hod. 45min
Beef Fajitas
1h
Dill and feta flatbread
1h 20min
Parmesan and Rosemary Buns
1 godz. 45 min