菌菇烩饭

菌菇烩饭

2.8 9 valutazione
Prep. 15min
Totale 50min
3 人份

Ingredienti

  • 20 克
  • 新鲜香菇 切约0.5厘米丁
    40 克
  • 蘑菇 切约0.5厘米丁
    40 克
  • 蟹味菇 切约0.5厘米丁
    40 克
  • 新鲜羊肚菌 切约0.5厘米丁
    40 克
  • 300 克
  • 蚝油
    10 克
  • 生抽
    10 克
  • 3 克
  • 短粳米 洗净沥干后约重340克
    250 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 221.2 mg
Proteine 7.4 g
Calorie 1586.3 kJ / 379.1 kcal
Grassi 7.4 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 70.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...