黑糖南瓜蒸糕

黑糖南瓜蒸糕

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 人份

Ingredienti

  • 南瓜 去皮去籽,切塊
    120 - 130 克
  • 1220 克
  • 核桃碎
    30 克
  • 蔓越莓乾
    20 克
  • 黑糖
    40 克
  • 1 小撮
  • 蛋 (約53-63克)
    1 顆
  • 二砂
    60 克
  • 葵花油
    45 克
  • 低筋麵粉
    100 克
  • 泡打粉
    2 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 151.6 mg
Proteine 3.8 g
Calorie 1213.8 kJ / 290.1 kcal
Grassi 14.6 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 37.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...