Sirop de vin chaud

Sirop de vin chaud

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 12h
1 bouteille

Ingredienti

La veille
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 4 bâtons de cannelle
  • 2 anis étoilés
  • 1 c. à café de clous de girofle
  • 1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • 4 bandes de zeste d'orange non traitée (1 x 4 cm), zestées finement
  • 600 g de sucre de canne
  • 500 g de jus d'orange
  • 100 g de vin blanc sec

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 bouteille

Sodio 32 mg
Proteine 7 g
Calorie 11489 kJ / 2746 kcal
Grassi 4 g
Fibre 15.3 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 686 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni

Potrebbe anche interessarti...