Dispositivi & Accessori
Pastel de Chocolate
Prep. 25min
Totale 3h
12 rebanadas
Ingredienti
-
375 g de chocolate semi amargo
-
180 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
6 yemas de huevo pasteurizadas
-
100 g de azúcar refinada
-
6 claras de huevo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 rebanadas
Sodio
363.8 mg
Proteine
47.5 g
Calorie
15983.5 kJ /
3820.2 kcal
Grassi
280.2 g
Fibre
22.1 g
Grassi saturi
167 g
Carboidrati
343.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
BLACK DIAMOND CLUB III
30 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Tarta de almendras
1h
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Pastel de pistache
1h 20min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Brownies
30min
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2h 30min
Betún de ganache de chocolate
12h
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Gelatina de cajeta
4h
NY Cheesecake
1h