Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 800 g de papas, peladas, picadas (1 cm)
Pasta
- 300 g de harina de sémola de trigo duro, y un poco más para espolvorear
- 150 g de agua
- 5 g de aceite de oliva
- 5 g de sal
Relleno
- 300 g de queso pecorino, cortado en trozos (2-3 cm)
- 1 diente de ajo
- 10 hojas de menta frescas
- 30 g de aceite de oliva
Salsa de jitomate
- 120 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de puré de jitomate, enlatado
- 1 cdita azúcar
- ½ cdita sal
- 10 hojas de albahaca frescas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2824 kJ / 675 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 71.1 g
- Grassi
- 32.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Licuado de plátano, melón y amaranto
5 min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Ravioles a la napolitana
50min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Pollo con mole
1h
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1h
Carimañolas de carne y de queso
2 godz.
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35min
Boeuf burguignon
1h 10min