小炒松花菜

小炒松花菜

4.4 63 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 15 克
  • 新鲜辣椒 红绿各一支,切圈
    2 支
  • 白花菜,切小朵 建议选择松花菜
    500 克
  • 生抽
    1 汤匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 166.1 mg
Proteine 2.9 g
Calorie 290.4 kJ / 69.4 kcal
Grassi 4.2 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 7.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...