Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g unsalted butter, softened, cut into pieces, plus extra to grease
- 60 g blanched almonds
- 1 piece orange peel, no white pith (2 cm strip)
- 50 g sultanas
- 25 g raisins
- 25 g rum
- 100 g milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- 1 egg
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1847.1 kJ / 441.5 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 54.9 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 50.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lamington swiss roll
25h 40min
Peppermint chocolate brownie cheesecake
1h 5min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Traditional French chocolate canelé
49h
Rainbow Cake
2h 45min
Christmas Cake (Diabetes)
2h 45min
Green bread and mushrooms (Diabetes)
45 min
Peach Cobbler
2 godz. 35 min
Banana bread
1 godz. 40 min
Bing Tang Hu Lu (Candied Strawberry Sticks)
40 min
Magic bean chocolate cake
1 godz. 40 min
Crunchy broccoli salad with speck
10 Min