Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almond and carrot cakes
- 100 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 220 g blanched almonds
- 300 g carrot, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 eggs
- 150 g light brown sugar
- 2 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- 1 pinch sea salt
Frosting
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts
- 30 g walnuts
- 80 g raw sugar
- ½ orange, zest only, no white pith
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, softened
- 200 g cream cheese, softened
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2636.2 kJ / 630.1 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 41.1 g
- Grassi
- 49.5 g
- Grassi saturi
- 14.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 266.8 mg
Ricette alternative
Mini apple crumble cakes
1h 15 min
Mini fruit cakes
25 Std. 40 Min
Mini Jamaican style ginger bundts
25 min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
35 min
Gluten free Viennesse whirl mince pies
1h 45 min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Magic bean chocolate cake
1 Std. 40 Min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30 min