蛤蜊蒸蛋

蛤蜊蒸蛋

4.9 30 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
3 人份

Ingredienti

  • 700 克
  • 料酒
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 蛤蜊 泡水吐沙(约170克)
    12 个
  • 打散(每个重约53-63克)
    2 颗
  • 盐 (opzionale)
    ¼ 茶匙
  • 麻油
    ½ 茶匙
  • 切葱花,装饰用
    1 根

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 10.4 g
Calorie 446 kJ / 106 kcal
Grassi 6 g
Fibre 0.1 g
Carboidrati 2.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...