韭菜炒虾

韭菜炒虾

4.9 14 valutazione
Prep. 5min
Totale 10min
2 人份

Ingredienti

  • 20 克
  • 2 片
  • 新鲜的虾 选择河虾
    250 克
  • 料酒
    25 克
  • 生抽
    10 克
  • (约½平茶匙)
    2 克
  • 韭菜 洗净沥干,切小段
    150 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 787.6 mg
Proteine 14.7 g
Calorie 784 kJ / 187.5 kcal
Grassi 12.2 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 4.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...