Zupfbrot Margherita
TM6 TM5

Zupfbrot Margherita

4.7 (55 valutazioni )

Ingredienti

Teig

  • 240 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
  • 400 g Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen
  • 20 g Olivenöl
  • 1 ½ TL Salz

Füllung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 140 g Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft
  • 1 Bund Basilikum (ca. 20 g), Blättchen abgezupft
  • 20 g Olivenöl
  • 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 300 g Mozzarella (Block), längs halbiert, in 32
    Scheiben

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1649.1 kJ / 394.2 kcal
Proteine
17.2 g
Carboidrati
50.1 g
Grassi
14.6 g
Grassi saturi
5.8 g
Fibre
4.3 g
Sodio
718.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative