Dispositivi & Accessori
Haricots frits
Prep. 10min
Totale 4h 10min
4 portions
Ingredienti
Haricots pinto
-
450 g de haricots pinto secs
-
eau pour faire tremper
-
115 g d'oignons en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d’origan séché
-
1 feuille de laurier déshydratée1 feuille de laurier fraîche (opzionale)
-
1400 g de bouillon de légumes
Haricots frits
-
1 oignon blanc coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail (opzionale)
-
15 g d'huile végétale
-
½ c. à thé de sel selon le goût
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
957.9 mg
Proteine
49.3 g
Calorie
3544.7 kJ /
847.2 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
36.5 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
148.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cinco de Mayo
10 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Fraises et crème fouettée
Nessuna valutazione
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Caramel liquide
25min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Sauce béarnaise
20min
Massepain
1h 10min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Braisade d'agneau
Nessuna valutazione
Ciabattines
3h 30min