Versioni compatibili
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa para focaccia
- 200 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 7 g de levadura seca instantánea
- 350 g de harina de trigo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- 1 romero, fresco, solo las hojas
- aceite, un poco mas para engrasar
Cebolla caramelizada
- 2 cebollas moradas, fileteadas
- 25 g de aceite de oliva
- 45 g de azúcar mascabado
- ½ cdita de sal
- 25 g de vinagre de manzana
- 1 chile serrano
- 8 higos, en mitades
Montaje
- aceite de oliva, para barnizar
- 200 g de jamón serrano, en rebanadas delgadas
- 200 g de queso de cabra, en trozos
- Valori nutritivi
- per 10 porciones
- Calorie
- 14696.3 kJ / 3512.5 kcal
- Proteine
- 144 g
- Carboidrati
- 431.4 g
- Grassi
- 133.5 g
- Grassi saturi
- 55.3 g
- Fibre
- 28.5 g
- Sodio
- 9757.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galletas “Levain Copy Cat”
1 Std. 20 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Pastel de sushi
1 Std.
Ensalada César
20 Min
Galletas panda
1 Std. 5 Min
Brownies clásicos
1 Std.
Camarón caramelo
1 Std.
Tarta con cobertura de manzana laminada
1 Std.
Nigiri sushi
1 Std.
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30 min
Masa para pizza
1 Std.
Papas al gratín
1h 10 min