Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 85 g de agua
- 60 g de chocolate con leche
-
200
g de mantequilla sin sal, a temperatura
ambiente - 235 g de azúcar refinada
- 95 g de azúcar morena
- 2 cditas de esencia de vainilla
- 5 huevos
- 75 g de cocoa en polvo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 145 g de harina
- ½ cdita de sal
- Valori nutritivi
- per 8 porciones
- Calorie
- 17129.2 kJ / 4094 kcal
- Proteine
- 66.4 g
- Carboidrati
- 522 g
- Grassi
- 214.6 g
- Grassi saturi
- 127.7 g
- Fibre
- 33.7 g
- Sodio
- 1987.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Alfajores Argentinos
1 Std. 10 Min
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Brownies
30 Min
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Brownies clásicos
1 Std.
Torta de fiambre
1 Std. 10 Min
Brownies
50 Min
Roles de canela
2h 30min
Betún de ganache de chocolate
12hod.
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min