Creme de marisco e champanhe coberto

Creme de marisco e champanhe coberto

4.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 5min
4 doses

Ingredienti

  • chalota
    40 g
  • champanhe
    300 g
    300 g espumante
  • mexilhão fresco e limpo
    800 g
  • camarão cozido descascado
    300 g
  • vieiras
    12
  • farinha
    25 g
  • natas
    250 g
  • tomilho só as folhas
    1 pé de
  • pimenta-de-caiena em pó
    1 pitada de
  • sal ajustar a gosto
    2 - 3 pitadas de
  • pimenta
    2 - 3 pitadas de
  • Sumo de limão
  • massa folhada (ver dica)
    230 g
  • ovo batido
    1

Valori nutritivi per 1 dose

Calorie 1062.2 kcal / 4444.1 kJ
Proteine 58.1 g
Grassi 64.5 g
Carboidrati 47.3 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 29.3 g
Sodio 1859.1 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...