Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 2 solomillos de cerdo salpimentados
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de harina de trigo
- 250 g de vino blanco para cocinar
- 200 g de mermelada de arándanos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
- 500 g de patatas de guarnición en mitades o cuartos según tamaño
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 393.9 mg
Ricette alternative
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 dk
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 dk
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30 min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1sa