Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastel
- 5 huevo
- 150 g azúcar
- 15 g azúcar aromatizada con vainilla
- 1 pizca sal
- 175 g harina semi-integral
- 2 cditas polvo para hornear
- 5 cda agua caliente
Crema de champán
- 8 láminas de grenetina
- 1 limón, el jugo y la ralladura
- 3 yemas de huevo
- 150 g azúcar
-
200
g de champán
o 200 g de vino blanco, o sparkling white wine - 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de uvas, rojas o blancas
- 1 de jugo de limón, recién exprimido
- Valori nutritivi
- per 1 rebanadas
- Calorie
- 1321.5 kJ / 315.8 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 117.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1 Std. 45 Min
Ensalada mixta de sauerkraut (con cortador)
Nessuna valutazione
Panqué con arándanos
1 Std.
Clafoutis de ciruelas
Nessuna valutazione
Arroz con pulpo
35 Min
Plátanos al estilo Foster con crumble (Hestan Cue™)
30 Min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Nessuna valutazione
Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma
Nessuna valutazione
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4 Std.
Pastel de chocolate con profiteroles
6 Std.
Pastel tropical
2 godz. 40 min
Pastel de Piñón
1 Std. 20 Min