Dispositivi & Accessori
一口小鹼粽
Prep. 40min
Totale 2h 30min
10 個
Ingredienti
自製鹼水
-
水100 克
-
小蘇打粉1 茶匙
鹼粽
-
圓糯米 洗浸,泡水1小時100 克
-
油1 茶匙
-
水2000 克
-
粽葉 需預先準備,詳見要訣12 - 15 片
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 個
Sodio
274.7 mg
Proteine
1 g
Calorie
268.3 kJ /
64.1 kcal
Grassi
1.1 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
12.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
慶端午
10 ricette
Taiwan
Taiwan