Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g veal bratwurst (German veal "Kalbsbratwurst") (approx. 5)
- 225 g onions, cut into strips (5 mm/¼ in.)
- 170 g red bell peppers, cut into strips (5 mm/¼ in.)
- 2 tsp caraway seeds
- 1 ½ tsp salt
- 680 g vegetable broth
- 340 g beer (eg. red ale or German style Bock or Pilsner)
- 1 tbsp vegetable oil
- 5 hot dog buns
- mustard, to serve
- pickles, mixed, to serve (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 27.8 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1696.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meringue Ghosts
Keine Bewertungen
Spiralized Apple Salad with Citrus Dressing
Keine Bewertungen
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Berry Liqueur
25min
Chocolate Budino (Matthew Kenney)
5h
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
17 Std. 20 Min
Mustard-dill sauce
2h 15min
Classic Zabaglione
15min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Keine Bewertungen
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Soya Brigadeiro
25min
Nut Milk
10min