Versioni compatibili
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g queijo flamengo
- 200 g natas
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g carne de vitela picada
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 600 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 120 g fiambre cortado em cubos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2961.6 kJ / 707.8 kcal
- Proteine
- 40.4 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 49.3 g
- Grassi saturi
- 25.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1296.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli com frango no forno
35 Min
Frango à Gomes de Sá
1h 20 min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Carne em massa folhada
40 min
Miniquiches com base de fiambre
35 Min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Empadão enrolado
1h 30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min
Arroz de frango
50 min
Carbonara de salsichas
40 min