Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cabeça de alho
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em metades
- 30 g mel
- 40 g mostarda à antiga
- 10 g mostarda de Dijon (opzionale)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 4 peitos de frango (650 g aprox.)
- 800 g couve-flor, só os raminhos
- 130 g leite
- ½ c. chá de pimenta, moída no momento
- 1 c. chá de tomilho, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Empadão de peru com batata-doce
1h 50 min
Almôndegas de frango e ervas
35min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Frango com caju e ananás
30 Min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min