Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Limette, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 294 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glühwein on the rocks
2 Std.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Bombardino-Kuchen
4 Std. 30 Min
Advents-Punsch
20min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72h
Falsche Caprese
10min
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2sa 30 dk
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Dattel-Speck-Dip
30 dk
Kräuter-Schmand-Dip
10min