Dispositivi & Accessori
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
Prep. 5min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Risoni-Nudeln250 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Wasser500 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Crème fraîche1 geh. EL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
357 mg
Proteine
17 g
Calorie
1783 kJ /
426 kcal
Grassi
16 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Knusprige Hähnchen-Tortillas (Tostadas)
40min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Limetten-Thymian-Pasta
20min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Weiße Bolognese
45min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2h
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min