Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 550 g harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- copos de avena para rebozar
- romero seco desmenuzado para rebozar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2860 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 135.7 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 787 mg
Ricette alternative
Pan payés con masa madre
16h
Pan de agua
3 Std.
Masa de pan básica
1hod.
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Brioche rápido
1h 50min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15min
Bollo portugués (Fogaça)
3 Std.
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1 Std. 45 Min