Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de alcaparras escurridas
- 2 dientes de ajo
- 10 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1200
g de paletilla de cordero deshuesada
o 1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2210 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 41.4 g
- Grassi saturi
- 17.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 250.3 mg
Ricette alternative
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Fugazzeta rellena
1 Std.
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Triángulos de bretzel
3óra
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
45 Min
Espaguetis a la crema de limón
25 Min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Langostinos con mojo verde
45 Min
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min