Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de alcaparras escurridas
- 2 dientes de ajo
- 10 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1200
g de paletilla de cordero deshuesada
o 1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2210 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 41.4 g
- Grassi saturi
- 17.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 250.3 mg
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