Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de alcaparras escurridas
- 2 dientes de ajo
- 10 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1200
g de paletilla de cordero deshuesada
o 1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2210 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 41.4 g
- Grassi saturi
- 17.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 250.3 mg
Ricette alternative
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 Min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 Std. 30 Min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 Min
Gin fizz con lima
10min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 Min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 Min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20 Min
Arroz con caballa y alioli
1h 15min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 Min
Raviolis con salsa de anchoas
20 Min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 Min