Dispositivi & Accessori
芒果叁峇烤鱼
Prep. 5min
Totale 25min
4 人份
Ingredienti
-
非洲鱼 (一尾约500克),洗净,去鳞去鳃并清除内脏 (参考贴士)2 尾
-
盐2 ½ 茶匙
-
青柠 只取汁1 粒
-
青芒果 去皮,去籽,切半250 克
-
小红葱30 克
-
蒜瓣15 克
-
长辣椒 切半60 克
-
红指天椒20 克
-
红番茄 一切四块1 个
-
峇拉煎1 茶匙
-
鸡精粉½ 茶匙
-
糖1 汤匙
-
食油 额外准备刷锅用20 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1673 mg
Proteine
82 g
Calorie
2851 kJ /
682 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
风味亚洲家常菜 Thermomix® 专属切菜器 (TM6)
15 ricette
Internazionale
Internazionale