Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de cebolla
- 600 g de jitomate
- 65 g de tomate verde
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles guajillo
- 2 chiles pasilla
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de falda de res, en trozos
- agua, la necesaria
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 6958.8 kJ / 1663.2 kcal
- Proteine
- 229.4 g
- Carboidrati
- 77.4 g
- Grassi
- 53.6 g
- Grassi saturi
- 20.2 g
- Fibre
- 22.8 g
- Sodio
- 7840 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Pollo con mole TM6
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1hod. 40min
Pierna de cerdo colorada
1h
Salsa azteca
30 min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4hod. 30min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Papitas negras
55min