Carne deshebrada en cocción lenta

Carne deshebrada en cocción lenta

3.4 47 valutazione
Prep. 5min
Totale 4h
4 porciones

Ingredienti

  • 280 g de cebolla
  • 600 g de jitomate
  • 65 g de tomate verde
  • 2 dientes de ajo
  • 2 chiles guajillo
  • 2 chiles pasilla
  • 1 cda de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1000 g de falda de res en trozos
  • agua la necesaria

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porciones

Sodio 7840 mg
Proteine 229.4 g
Calorie 6958.8 kJ / 1663.2 kcal
Grassi 53.6 g
Fibre 22.8 g
Grassi saturi 20.2 g
Carboidrati 77.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...